Девочки, ко мне на НГ праздники едут знакомые и вот они спрашивают,есть ли у нас где-то возле моря баня,сауна, чтобы можно было в море окунаться)) понимаю,что возможно для нас это звучит бредово, так как нашим "теплым морем" даже летом не насладиться, … Читать далее
Девочки, кто ходит в Первую детскую поликлинику на Трибуца? У кого 3 участок,19 кабинет? Что там за педиатр? Маллицкая какая-то. Мы переехали в другой район и нам изменили участок. Нам обязательно нужно переходить? У нас врач хороший, а здесь не знаю … Читать далее
Девочки, расскажите, кто-нибудь делал такую процедуру? Стоит ли или нет? А то есть интересное предложение подешевле сделать, но вот боюсь. Говорят, что она болезненна очень, и потом долго болят десны и появляется чувствительность сильная к холодному … Читать далее
Девочки, кто-нибудь может помочь, нам нужна в подарок кукла София прекрасная говорящая с замком или животными! Очень хочет девочка знакомых на Новый год. Где ее подешевле можно найти? В детском мире они стоят 5000 р!!! Может кто-то видел из где-нибудь … Читать далее
Девочки, 3 недели назад нам позвонили и сказали, что дадут место в садике на Гагарина, сад № 11. Мы очень обрадовались. Но так как мы были в другом городе, то съездить туда не могли. Когда получилось, поговорили с заведующей, но она нам сказала, что … Читать далее
Пока сидела ждала подругу на улице в центре, подошел паренек и вручил сертификат на посещение салона красоты Триумф. Ну я обычно отказываюсь, а тут вдруг что-то решила дать свои контактные данные))) и мне позвонили недавно, предложили посетить их салон, … Читать далее
Девочки, вот скажите мне, может кто-то сталкивался)) Девочка знакомая недавно ходила к врачу, у нее такая проблема, на лице на подбородке все время вскакивают прыщи как простудные чири, очень сильно воспаляются. Она пошла в Эдкар-Мед, терапевт ей сказала, … Читать далее
Перепост про медкомиссию в детский сад. КАЛИНИНГРАД
5 марта 2014 23:36
www.baby.ru/blogs/post/259714714-30038297/?event=384379141
Девочки, завтра в 11.00 утра у нас планируется детский утренник в детской комнате Индиго, в Плазе на 4 этаже. Там будет снегурочка и небольшое представление. Имеются свободные места, которые нужно срочно занять))) Цена вопроса 300 рублей! КТО ИДЕТ С … Читать далее
Девочки, кто любит по утрам и вечерам пить вкусный кофе, приглашаю вас приобрести кофе по приемлемым ценам -Lavazza,Movenpick,Dallmayr,Tasty и т. д. Появилась новинка на российском рынке — кофе в чалдах, то есть кофе заваривается в пакетиках, как и пакетированный … Читать далее