26 апреля 2017 13:13 Всем привет )у нас тут после урагана интернета не было почти неделю ?не успела расказать наши новости Встала наконец-то на учёт ,долго искала этого доктора ,и брать сначала меня не хотела ,но уговорила ?главное для меня это отсутствие очередей и цивилизация … Читать далее
13 апреля 2017 23:00 Девочки ,у кого была молочница во время беременности ,как быстро вылечили и на сколько это опасно для плода ? С молочницей никогда до этого за свои 24 года не сталкивалась ,вообще ,по этому интересуюсь )
10 апреля 2017 11:38 Всем привет )вот уже приближается праздник пасха ?У меня начинается неделя для поиска самого вкусного рецепта куличиков ?пеку уже на протяжении лет 3 ,но так и не нашла ,то не достаточно сладкая ,то не достаточно влажная ,то изюма мало ,и никогда не … Читать далее
5 апреля 2017 13:00 Ой как меня это достало (я уже морально обессилена Сегодня ночью темпа поднялась 38,5, сбили и вот на дневной сон легла спать и опять 38,5 ?больше симптомов никаких нет, сопли, горло красное, кашель, все отсутствует.Завтра уже вызову врача, сегодня … Читать далее
21 марта 2017 13:01 Всем привет ))8 марта узнала что мы снова в ожидании Ляли ?это та которая через 10 лет минимум собиралась ?все подробности потом как нибудь напишу ,там и про депрессию будет и про все на свете ))девочки с Украины ,кто знает, расскажите мне про декрет … Читать далее
23 января 2017 15:42 Всем привет )давно меня тут не было ,в принципе та и рассказывать не чего было)сегодня пошли в мини сад ,4-х часовой )шли с хорошим настроем ,всю неделю перед этим рассказывали ей что мамы и папы там не будет ,будут детки ,воспитательница,в общем пытались … Читать далее
Девочки ,помогите собрать аптечку14 декабря 2016 20:13 Девочки, помогите пожалуйста собрать аптечку заграницу, боюсь что что-то забуду ????
5 декабря 2016 14:33 Девочки ,кто летал в Египет в декабре в январе ,как там в это время ,говорят ветра сильные ? Может кто что посоветует ,где в это время лучше в Хургаде или в Шарме ,заранее спасибо)
10 ноября 2016 13:53 Девочкиииии Украина !!!если лететь с ребёнком заграницу без мужа ,от него нужно разрешение заверенное нотариусом ?(мы женаты ?)