Сходили в поликлинику, а нам чуть ли не сказали сажать на диету))) а по мне так нормальная она, просто упитанная! Вес при рождении 3680, в 3 месяца 6720СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
1. Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может … Читать далее
собираю сына в школу, включаю новости, а там передают, что в цирке на вернадского разбился воздушный гимнаст! А мы там были только в воскресенье на этом представлении, когда он исполнял этот трюк, было жутко… его поднимают прямо под купол и он оттуда … Читать далее
Существуют ли сейчас так называемые Лужковские выплаты молодой семье за второго ребенка и их размер? Весь интернет обыскала, везде разная информация и никакой конкретики! Может кто-то знает точно или уже получал! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
Вот конфликтная задача у меня! Дочке 3,5 месяца, свекровь и все старшее поколение твердят, что надо ввоить уже соки, потом пюре и т.д., но т.к. мы на ГВ, я думаю не стоит пока… рассудите как правильно! Прибавляем хорошо, молока ттт достаточно.Как и когда … Читать далее
нам 3 месяца и неделька, рано вроде… но кулаки грызет, погремушки и все что попадет под руку во рту, слюни ручьем и пузырями...А сегодня заглянула, зубки нижние через кожу видны! Права не знаю, были ли они видны раньше! Могут ли зубы резаться 3 месяца … Читать далее
Едем в июне с двумя детьми, т.е. я, муж, сын 8 лет и дочь на тот момент пол годика будет.Посоветуйте отель, чтобы только хороший, большая территория, звонили тур.операторам, но они предлагают на сайте посмотреть, а по красивым картинкам ничего не понятно… … Читать далее
а ваши детки переворачиваются или пытаются? Мне кажется у меня дочь — лентяйка((( подруга звонила, они на неделю старше, так тот вовсю вертится… а моя только головой крутит, а перевернуться и не пытается(( Она вообще в основном спит да ест..Голову держит … Читать далее
мои на меня ругаются уже, что по ночам не сплю, а так отдыхаю… вот новую форму для мыла попробовала и бомбочек для ванной наделала, завтра будем испытывать деле