Беременность прошла успешно, без осложнений.В 38 недель пошла ко врачу на осмотр, ну как всегда давление, вес, анализы… И она мне говорит, а давай мы тебя в 39 положим в роддом, на всякий случай.Положить меня должны были 6 декабря.Но 5 вечером я почувствовала … Читать далее
живот каменеет, и вместе с этим начинает болеть поясница и низ живота, больновато, но я думала что схватки болнее… решила засечь время, вот что вышло:№Время началаВремя окончанияДлительностьПромежуток между схватками121:19:0321:20:571 минута 54 секунды … Читать далее
Сегодня ходила ко врачу, говорит что уже все, можно рожать, только остается ждать своего дня х.И говорит что будет лучше если я в 39 недель лягу в роддом заранее, так как мало ли что, дома я практически одна, только вечером все приходят домой(мама, папа, … Читать далее
Сегодня ходила ко врачу, говорит все хорошо, плод лежит правильно, но низко, уже на 35 неделе низко.У кого так было, во сколько родили?
чешется живот
29 октября 2012 09:06
Привет, подскажите пожалуйста..неделю назад стала замечать что чешется живот, а по бокам сыпь какая то набежала, красненькие пупырышки… чо же делать? чешется жутко..