Девчонки, поделитесь как избавиться от соплей?Два дня была температура и сопли пошли. Темпа сошла, а сопли остались. Обычные капли не помогают. Помогите советом.
Привет, девчонки! Как ваши дела? В следующую пятницу годик моей принцессе. И мы хотим с мужем делать на природе. Где-то в кафе заказывать нет столько денег и мы пригласим всех на озеро. Там есть типа беседок больших вместе с мангалами. Думаем взять … Читать далее
Девчонки, привет!!! Как ваши дела??? У нас все ок, растем, бегаем! Пишу рассказать, что мы завтра уезжаем в деревню у моей маме на недельку, у сестры свадьба. Я заходить смогу на бэбик, но комментировать буду по возможности. Не теряйте, плиз!!! Всех … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, что вы готовите для своих деток. Какое у вас меню? А то уже не знаю, что приготовить как-то туго с фантазией. Если можно распишите подробней! Спасибо заранее.
Привет, девчонки!!! Хочу рассказать вам наши новости! Моя пуговка вчера вечером потопала сама!!! Ааааааа! Я такая счастливая! Она уже такая большая! Даже не верится. Конечно, еще немного боится, ищет руку или какую-нибудь опору, но если зовешь к себе, … Читать далее
Привет всем! Давно не писала, так лень. Но хочется, чтоб подружки не забывали. У нас все хорошо, растем. Скоро нам 11 месяцев будет. А там глядишь и годик пролетел. Мы ещё не ходим сами, но за ручку просто летаем. Боится отпустить руку. Уже все открываем, … Читать далее
У нас уже шесть зубов, 4 сверху и 2 снизу. И вопрос: какие следующие лезут??? Она постоянно держит руки во рту и грызет все игрушки. А капризы просто невозможные, вчера думала мозг вскипит.Подскажите пожалуйста!!!
Приветик))) Нам на прошлой неделе было 9 месяцев, совсем взрослые))) Вылез ещё зуб, уже 5 всего))) Ходим за ручки вовсю) Спим получше и кушаем хорошо! Девчонки, у меня к вам вопрос. Какие мультики вы включаете своим деткам? Именно в 9 месяцев и включаете … Читать далее
Привет, девчули!У меня такой вопрос. Просыпаются ли ваши детки по ночам кушать(грудь)? Или только попить? С вечера укладываю ребенка в кроватке, потом через час она просыпается и я забираю ее к себе. Ночью бывает часто, а бывает нет, просыпается кушать … Читать далее