Осталось ходить беременной меньше двух месяцев, а на мне ни куртка ни шуба не сходятся. Цены на новые куртки для беременных просто аховые, не могу себе сейчас позволить себе такую роскошь. Может у кого то есть, лежит без дела, то возьму курточку зимнюю … Читать далее
Осталось ходить беременной меньше двух месяцев, а на мне ни куртка ни шуба не сходятся. Цены на новые куртки для беременных просто аховые, не могу себе сейчас позволить себе такую роскошь. Может у кого то есть, лежит без дела, то возьму за символическую … Читать далее
Увидела плакат, что в январе в Арсеньеве будут происходить какие-то бои. Муж соизволил желание сходить. Может кто подскажет номер телефона для покупки билета и примерную цену билета?!
Ну очень уж хочется обновить цвет волос, понимаю, что краска для волос это вредно, но ничего с собой поделать не могу. Красилась последний раз в середине августа, чтоб перед свадьбой нормально выглядеть. Но сейчас на голове тихий ужас, корни светлые … Читать далее
Прошу совета у Арсеньевских девочек...
27 октября 2015 03:09
Девочки, подскажите, может кто сталкивался или знает, мне нужна медсестра с лицензией, которая может делать внутривенные инъекции и капельницы? Очень срочно надо! Мама моя заболела, надо на дому поделать ей уколы и капельницы, а не кому....
Что произошло за этот временной период...
2 октября 2015 04:34
Расскажу о том, что произошло со мной за это время. Сначала сыночек пошёл в садик, моей радости не было предела! В начале августа того года я познакомилась с парнем, уж очень он мне понравился. Долго мы с ним мурыжили друг другу мозг, я из-за того, что … Читать далее
Арсеньевские девочки,подскажите...
13 мая 2015 00:20
Может кто знает, где у нас можно на какие-нибудь курсы походить, может контакты этих заведений есть, отзывы?! Очень хочется на кого-нибудь отучится, долго учится времени нет, да и не возьмут меня, а образование хоть какое, но надо получить...