очень строгий препод, и тяжелый экзамен по мировой зарубежной литературе 20го века, читала, но все махом забывала… и билет попался сложный, вообще по нулям на 1й вопрос ответила)на второй — ноль, короче на тройку, и на счет пропусков спросили, я показала … Читать далее
как то плохо мне… мысли тупые лезут, да еще ремонт в этой общаге и запах краски… и шум сильный от всяких резалок электрических.да еще рабочие на таджикском че то кричат и кричат… ну достали прям уже(((а на улице очень холодно((((что делать незнаю(((завтра … Читать далее
когда хотела перевестись на заочно))абсолютно все были против… осталась на очном )говорили еще что легче сдавать беременным нагрузку не дают, а у нас наоборот началось мне только дают большие нагрузки(((за что?? и что теперь делать то? кто нить сталкивался … Читать далее
начала пользоваться кремом от расстяжек… для профилактики))нет пока расстяжек… живот маленький а грудь увеличилась вначале а теперь незаметно. крем кончается вот и думаю стоит ли новый покупать??? какие мнения у вас по этому поводу??