ой девочки, столько всего с ним (бывшим мужем) перенесла: столько слез, боли, обид, изевательств, измены, и т.д. — всё было… но забыть его не могу… знаю надо думать только о малышке но я о ней и не забываю даже))жду чудо мое… и лежу например фильм смотрю … Читать далее
ой девочки… какой кошмар… так тяжело сдавать сессию досрочно: ни списать, один на один с преподом, спрашивают по всему вопросники а все темы еще не пройдены, всех лекций нету еще параллельно надо в поликлинику бегать(((ночи не сплю… ни фига не высыпаюсь … Читать далее
обидно очень… все отвернулись от нас… и маме по фиг… и всем-всем… тетя звонила говорит: начнешь помирать звони… я с 7 утра на практике в школе, прикрепили 5й класс до 2… с 2х на учебе до 8 вечера… и целый день голодаю… прихожу готовлю ем чуток и спать… … Читать далее
девочки, сколько получает мать-одиночка в уфе? и какие документы нужны будут чтоб оформить? и где нужно оформлять? если основная прописка в районе… временная — в уфе.жить буду в уфе.подскажите плиз кто что знает)))