Нужен номер телефона педиатра для консультации, моя малышка поносит уже 4 день, сначала грешила на зубы, но все как то затянулось и сегодня она покакала с пеной какой то и капризная до ужаса стала, кричит и кричит и днем и ночью! а мы находимся в гостях … Читать далее
Сегодня делали 3 прививку пентаксим, температуры нет, правда немного капризничаем. Что то я закрутилась, забылась и по привычки искупала ребенка вечером, а купаться то нельзя. Что теперь будет, кто нибудь в курсе?
Вчера моя малышка все грызла более активнее чем обычно) засовывала и высовывала себе пустышку в рот, оказывается чесала себе десна, а я думала что просто балуется))) и вот вчера вечером я заметила что у нас появился ПЕРВЫЙ ЗУБИК!А еще нам сегодня 5 месяцев, … Читать далее
В 3.5 месяца ортопед нам назначил массаж потому что у нас было какое то уплотнение на ляшечке в области где заканчивается памперс, сказали что возможно перетягивали памперсом(хотя я в этом очень сомневаюсь) и еще доча смотрела часто в одну сторону(направо … Читать далее