Девочки, накупила своей маме, бабушке и сестре ночнушек, а с размерами полный провал, ехать в магазин далеко, да и собственно не особо хочется. Можт кто захочет взять себе, а можт маме, бабушке, как я) отдам за пол цены
Девочки, подскажите можт кто видел где нибудь, что то подобное, хочу такой комбез, но даже не знаю куда ехать и где покупать, все сайты облазила ниче нет(((
Начну немного из далека… 30декабря старшая дочка проснулась с севшим голосом, и стилями, в общем полный простудный набор, но только температуры не было. В сад не пошли. Кушать в течении дня отказывалась… съела чуток каши утром, обедать не стала, на полдник … Читать далее
Девочки подскажите какие нибудь сайты с одеждой или может кто видел такой костюм. Очень понравился, а найти не могу. Группы в контакте не интересуют, хочу заказать сама, напрямую с сайта. Смотрела на алиэкспрессе, но чет не нашла.
В общем ситуация такая: родила второго ребенка и возникли проблемы с кормлением, молоко то есть, но не понимаю чего дочке не хватает, просыпается каждый час и днем и ночью и просит есть, пососет 15-20 минут и засыпает, пока столбиком подержешь, пока … Читать далее
Детская обувь
30 августа 2014 14:59
Девочки подскажите где деткам обувь покупаете? Мы всегда в котофее и в дет.мире брали, но чет немного косолать начали, ортопед сказал что более качественную обувь надо брать с твердым задником, т.е пяткой повыше. Кто где берет, а то пора к осени закупаться, … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста как вам рассчитывали декретное пособие, т.к за первого ребенка или как то сейчас по другому? слышала про какое то заявление где можно написать чтоб расчетными годами были те которые тебе нужны, т.е те года когда работала, … Читать далее
Подскажите может кто знает можно ли встать на учет по беременности в ПЦ, по назначению или как? И какого врача посоветуете? Почитала отзовы вставали туда девочки, а в регистратуре говорят что не ставят(((