На узи все хорошо. Сказали девочка будет)) такой вопрос папу у нас зовут Никита.и встал выбор имени, чтобы сочиталась с отчеством. И подскажите мне не грамотной.как правильно Никитовна или Никитична?) я склоняюсь к имени Дарья
подскажи где цены не кусаются, чтобы купить товары для себя в роддом и после родов) и порекомендуйте магазины колясок в челябинске или интернет магазины проверенные.заранее спасибо
сдала анализ ттг результат:4,6 при норме 2 врач отправила к эндокринологу эндокринолог : спросила симптомы- сухость кожи, быстрая утомляемость, охота спать постоянно. Из этого всего спать тока хочу постоянно, но мне кажется на данный период это нормальное … Читать далее
Просто бывает ночью не могу спать, днем просто глаза закрываются и поделать с этим ничего не могу(( у кого так? я уже думала может от того что у меня анализ ттг повышен, а это именно симптом повышенного ттг. или мой беременный организм хочет спать
уже чувствую как малыш пинается, с каждым днем все больше и это уже не желудок и не газики)) так вот позавчера лежала спокойно, и пинки такие непрерывные были, как будто по столу бьете пальчиком без перерыва ) положила руку и было ощущение, что малыш … Читать далее
Захожу в магазин даже просто купить продуктов, проходит минут 10 где-та, если там душно, то все мне становится плохо, звенит в ушах, темнеет все и тошнит… мне срочно надо выйти на улицу и обязательно сесть.. Нг праздники было закупатся для меня просто … Читать далее
вообщем сон такой сначала первый, что на узи говорят ребенок лежит плохо и он мертв в утробе второй, что идет у меня кровь и мне говорят извини не спасли может это потому что я боюсь завтра первого скрининга?