Думаю о том чтобы отправить МЧ на спермограмму. Читаю сейчас об этом все, пока слабо понятно что там выявляют. Интересно как проходит сама процедура, (сможет ли мужчина в стрессовой обстановке сделать ЭТО и сдать), и какие они результаты обычно дают … Читать далее
В октябре 2013 года сдавала все все анализы, и оказалось что болели хламидиями… Назначили очень жёсткое лечение мне и мч, куча антибиотиков!!! все пропили, до декабря, потом сдали анализы все хорошо. Я у врача спросила, можно ли теперь беременнеть … Читать далее
Когда планируешь ребенка — это новый этап в жизни, и беременность тоже. В это время жизнь меняется, если раньше, например, интересы были потусить, покататься ночью с подружками, покурить, выпить — куда без этого) И болтали всегда об отдыхе, сплетнях … Читать далее
Вот наконец-то мы целенаправленно занялись делом)) Начну с того, что ляльку я хочу уже несколько лет! И в любой момент была бы рада новости о беременности! Однако судьба такова… Мы с МЧ даже несколько раз рвали презерватив в день овуляции — так случалось, … Читать далее