Машенька
Владивосток
Была в сети 9 августа 2018 05:18
Все
Вот началась у дочки аллергия, ровно в 3 годика… До этого ела все, даже шоколад и цитрусовые, и ничего не было. А в три года вся покрылась красными пятнами, ходим по аллергологам и дерматологам…Читать далее
200
Я вот знаю про кризис трех лет, но считаю в 4 года уже ребенок совсем беспроблемный! Правда ли это? Хочу так думать, это помогает переживать сейчас моменты жести от дочи! Вроде того, что все…Читать далее
223
Хочу там рожать, интересно было бы почитать отзывы, к чему готовиться именно в плане условий, кто лежал в платной палате? Стоит ли? я хочу только ради душа с туалетом, в первый раз помню ходить…Читать далее
172
На какую сумму проживаете в месяц? Хватает ли вам? Жилье свое есть или ипотека, съем? Получается откладывать или копить?Читать далее
264
Я себе не представляю, как остальные дети идут в садик и родители справляются с их постоянными болезнями… За прошедшие 2 месяца мы отходили в сад в целом 4 и 3 дня, переболели тяжелым орви,…Читать далее
240
Что делать? Как правильно реагировать? Началось такое… чуть что не по ее — закончился мультик, не дали что-то, и начинается. Не всегда, конечно, но часто. На это трудно реагировать. Стараемся…Читать далее
1723
Посоветуйте мультфильм красивый, типа золушку(но в каком производстве лучше), какой-нибудь интересный, для дочи 3 года, ее любимый мультфильм советский «Снежная королева», а современный — «Три…Читать далее
301
Нам скоро предстоит первый день в детском саду. Я очень переживаю, т, к. моя доча никогда не оставалась с посторонними людьми и я даже не могу такого себе представить как это будет! Вот приходите…Читать далее
173
Не даром говорят второй триместр — красота! Тошнота прошла совсем… уже давно, недель в 11-12 наверное.И это главное, и даже в туалет не так часто бегаю) Все-таки токсикоз это великое испытание……Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще