На последок хочу снова коляску. Собираемся тдыххать ехать. Да и так по городу любим катать на машине в потом гулять в местах красивых. Может в ней уснуть, хочу спинку норм.колеса не тарахтящие, корзину для всяхких покупок-вещей. Короче практичную и легкую … Читать далее
В четверг случилась принеприятная история со мной. У меня вытянули из кошелёк около 4.000 руб. Причем белым днём. Причем из машины. Заявлять не стало, больше головной боли чем дела, Вряд ли найдут в вот нервов помотают. Гадко так стало от того что произошло … Читать далее
Девочки, ситуации вокруг какие-то странные. Много знакомых и друзей разводятся. Что за ерунда браки с 15-20летним стажем рушатся на пустом месте. Причем резко. Я в шоке. Может это только вокруг меня. Или массовый псих.
сегодня ровно месяц моего нового диетмарафона по строиности. Рассказываю-отчитываюсьза месяц без голода и и истерзаний себя любимой вуаляминус 8кг900гр. Уяснила за месяц для себя 2литра воды обязательно надо выхлебать. Тогда минус оилично идет. Только … Читать далее
Когда с ним прощаться, а главное как и почему? Понимаю что в5лет не встретишь ребенка с соской, но вот реально не пойму почему надо бросать, а не сам прекратит ее брать. Про стоматолога не верю что портит зубы.