1. Возраст — 26лет 2.Токсикоз — сильный, ходили на дневной стационар на капельницы 3. Вес до беременности — 60 кг (рост 157 см) 4. Прибавка в весе — 33 кг. (вес при родах 93 кг) 5. Общее состояние — хорошее, под конец было скорее удовлетворительное 6 … Читать далее
Девочки, увидела сегодня такой пост в контакте. Кто нибудь об этом знал?? Это правда? Срочно хочу поделиться!
Сегодня был в поликлинике детской и попросил показать мне список на бесплатные лекарства детям до 3-х лет. Заведующая тут же выпалила: «Что … Читать далее
Одна смесь и разные производители.
20 февраля 2015 17:51
Столкнулась вот с чем: в разных магазинах одна и та же смесь разного цвета. Посмотрела производителя, везде разные. Кто нибудь может подсказать, а сама смесь будет отличаться, или они идентичны?????
Девочки, у сына диатез. Кормила грудью, постоянно ходил обсыпанный, уже вообще на хлебе и воде сидела, не помогло. Стала кормить Нестажином, аллергия прошла, но эта корка на щеках постоянно с нами… Педиатр говорит мазать оливковым маслом. Но как то не … Читать далее
Пока ребенок вырастит, я седая буду! Орет истошно с самого утра, ножки поджимает. Что мы только не пробовали, эффект не ощутимый. Когда он орет, мне кажется. что это только у меня так, что надо срочно скорую. Еще и грыжу наорал уже, теперь вот слежу … Читать далее
Мамы, где то прочитала, что можно раз в сутки или два, давать кисломолочную смесь, чтобы улучшить работу кишечника и облегчить колики. Кто нибудь так делал?
Девочки, у кого нибудь была температура у деток маленьких? Нам почти 2 мес., температура 37,8. Уже кучу диагнозов наставила. Врач только после обеда приходит. Вставила свечку, ждемс