Подскажите, вот Ивану в декабре будет год, он пока еще сам не ходит. Думаю, надо ли ему на зиму сапоги, или можно обойтись без них. У нас от комбеза есть такие типа носочки на овчине, теплые, или же надо сапоги, вдруг захочет походит.....
Девочки, а правда что после прекращения приема гормональных противозачаточных может быть двойня??? Подружка забеременела двойней! Врач сказал скорей всего из за этого! Теперь и пить их страшно))))))))))))
У нас зуб!!! Следом лезет второй!!! Иван героически перенес его появление, мы даже не поняли, просто увидела что из десны зубик торчит)))) Возник вопрос: надо ли как то ухаживать за первыми зубками? Или рано?
Девочки, после кесарево прошло полгода, месячные начались через два месяца, цикл нерегулярный, в этот раз вообще полтора месяца тишина были. И вот вчера они начались… Очень болезненно, я думала умираю, прям даже встать тяжело было и ну очень обильный, … Читать далее
Сколько ваши детки весят в 5 месяцев. Сын вечит 8800 кг, и 70 см. Сказали крупноват… но ведь он и родился почти 4300. Я как то спокойна, а педиатр говорит, что вес лишний.
ПОЛИКЛИНИКА!!! 1.Ходили мы с Ваней в три месяца к ортопеду, он нам сказал, что Ване нужен массаж и отправил нас к массажисту!!! Массажист нам говорит, бесплатный массаж в порядке очереди, которая подойдет вообще неизвестно когда, а платно хоть сейчас … Читать далее
12 мая будет уже пять месяцев моему сыночку. Давно не писала. Наши новости: вес сейчас больше 8500 (последний раз взвешивались в 4 мес) рост 70 см, в папу пошел богатырь)) Ваня научился переворачиваться, держать свои игрушки, может сесть если руку дать … Читать далее
Кто ставил такую прививку? Через сколько возможна побочка?
Девочки, у меня осталось два укола, не пригодились. Если кому то надо, отдам за 500 р.
Девочки, не могу понять, неужели все? Этот кошмар кончился? Уже неделю сын спокойный, не плачет как раньше. Ничего ему не даю, ни эспумизан, ни капли никакие, а он спокойный)))))) Правда я ему давала капсулы, какая то флора, не помню точно, но он еще … Читать далее