У детки на большом пальце ноги слазит кожа прям как у меня в период авитаминоза и белые полосочки на ноготках именно на ножках… Тоже авитаминоз? Кто сталкивался? Что давали или само прошло?
Были сегодня в больничке, хирург развеял наши сомнения! Это всего лишь прианальная складка… Как я рада, не передать! Спасибо всем кто за нас волновался!
Короче… Так неоднозначно все… Вот поэтому я не люблю частные клиники- сплошное разводилово… Сказала это либо папилломка вследствие того что переболели вирусом образовалась, либо так складка кожная образуется… Типа помажь ацикловиром 7 дней и свечи генферон … Читать далее
Ко врачу с утра… Долго думали к кому пойти (гинеколог или хирург), к гинекологу идем. Но ни в чем я не уверенна. На расстоянии между пипой и попой (их соединяющее расстояние, там кожа полосочкой), там у детки припухлость и она как то стала расти, сейчас … Читать далее
Ко врачу с утра… Долго думали к кому пойти (гинеколог или хирург), к гинекологу идем. Но ни в чем я не уверенна. На расстоянии между пипой и попой (их соединяющее расстояние, там кожа полосочкой), там у детки припухлость и она как то стала расти, сейчас … Читать далее
Посетуйте, как переводили на смесь 3ку в год?
5 января 2015 10:37
Дело в том что мы пьем Нутрилон комфорт 2, а 3ки у них нет. решила переводить на симилак, ни в какую его не пьет. посоветуйте, бывалые
Откликнитесь? Сегодня посоветовали, говорят что чудо чудное даже болячки всякие лечат… Может кто то пользовался, очень интересно… И где заказывали если можно инфу в личку скиньте