Олюшка
Саратов
Была в сети 28 октября 2017 17:20
Все
Мамочки, кто сталкивался с ранним заиканием? Нам почти два года- начала заикаться в начале фразы эээ повторяет и другие слоги первое слово в основном… Мы рано заговорили в 1,7, сейчас предложениями…Читать далее
552
девочки кто там бывал делал прививки своим деткам все нормально прошло? нам ревакцинация предстоит скоро, придется наверное там делать, успокойте меня… до этого покупали там, а делали в поликлинике…Читать далее
474
Девочки подскажите? готова заказать в интернете… облазила уже всю Америку, некст, зара, ниче особо не нравится… остается только на зулили ловить, но пока тоже ничего… в Саратовских магазинах…Читать далее
507
Девчат, в кого было? Мы когда на дачу или к бабушке едем, посреди ночи просыпается и плачет так, что успокоить не могу. Как боролись? Это нормально? Что ж теперь дома сидеть никуда не ездить…Читать далее
349
Девчат, нет ли тут из вас тех, кто сам делает деткам? Слышала что покупают закваску на несколько человек, кооперируются?! Есть ли такая возможность с кем то объединиться? И какая лучше? И как…Читать далее
516
Девочки мои, освобождаю шкаф, в основном летние вещи, там и платья и шорты и майки, все отдам даром, самовывоз Энгельс, пишите, фоткать не буду, но все вещи хорошие, просто не ношу уже
697
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще