Девочки, милые, кто что брал, расскажите, хотим с бортиком, склоняюсь к икее, если можно расскажите подробней о кроватках ваших деток, если можно с фото))) Спасибо)
Мамочки, кто сталкивался с ранним заиканием? Нам почти два года- начала заикаться в начале фразы эээ повторяет и другие слоги первое слово в основном… Мы рано заговорили в 1,7, сейчас предложениями уже, на развивашки ходили 3 мес… Поделитесь опытом именно … Читать далее
девочки кто там бывал делал прививки своим деткам все нормально прошло? нам ревакцинация предстоит скоро, придется наверное там делать, успокойте меня… до этого покупали там, а делали в поликлинике нашей все было хорошо
Девочки подскажите? готова заказать в интернете… облазила уже всю Америку, некст, зара, ниче особо не нравится… остается только на зулили ловить, но пока тоже ничего… в Саратовских магазинах даже не знаю где что то стоящее посмотреть, везде колхоз, а … Читать далее
Девчат, в кого было? Мы когда на дачу или к бабушке едем, посреди ночи просыпается и плачет так, что успокоить не могу. Как боролись? Это нормально? Что ж теперь дома сидеть никуда не ездить? Так жалко детку…
Посоветуйте развивашки Энгельс
16 сентября 2015 17:54
Народ, кто куда ходит со своими крохами? Пора и нам в общество. Вопрос стоит между Кораблик-Ералаш-Микки… Буду рада отзывам если таковые найдутся
Девчат, нет ли тут из вас тех, кто сам делает деткам? Слышала что покупают закваску на несколько человек, кооперируются?! Есть ли такая возможность с кем то объединиться? И какая лучше? И как делать, вобщем все по этой теме интересует, хочу попробовать… … Читать далее
Отдам вещи 42 размер на худышку
19 апреля 2015 09:05
Девочки мои, освобождаю шкаф, в основном летние вещи, там и платья и шорты и майки, все отдам даром, самовывоз Энгельс, пишите, фоткать не буду, но все вещи хорошие, просто не ношу уже