девочки, кто ходит или что -нидь знает об этом садике напишите, плиз!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет от пропащих...
26 июля 2013 22:40
Девочки, привет!!! у нас здесь стоко всего произошло, сразу и не расскажешь: сначала у нас сожгли интернетовский кабель, когда крыли крышу, потом папа наш пошел в отпуск и мы жили на природе, потом мы затеяли ремонт… в общем! мы вернулись, но часто посещать … Читать далее
ходунки, прыгунки.. с какого возраста???
23 июня 2013 03:06
дорогие мамочки! кто в каком возрасте сажал своих детишек в прыгунки и ходунки???
рекомендую, Коломна!!!
23 июня 2013 02:47
Девочки, хочу с вами поделиться!!! Есть обалденный мастер у нас в Коломне, занимается наращиванием ресниц, наложением полуперманентной туши (это новая фишка, оочень клевая штука, подруга сделала, я тоже теперь хочу), коррекцией и окрашиванием бровей … Читать далее
нужна коляска Tutis Zippi
15 июня 2013 02:23
девочки, ни у кого знакомые не продают коляску Tutis Zippi… подружке ооочень нужно… если есть у кого, кидайте номера телефонов!
такая штука: малыш проснулся вчера с забитым носиком, начал покашливать. сегодня кашля почти нет, но капризничает и спит много, темп. нет! до этого мы несколько дней капризничали, теряли в весе и т.п. а еще в какашках появилась немного зелени… девочки, … Читать далее