всем привет мои девочки!!! давно я тут ничего не писала сейчас пока Марк спит попытаюсь все новости в один пост запихнуть, простите если много получится честно, нет времени за комп садиться, тем более что теперь мой комп это гаджет только для мультиков … Читать далее
девочки привет! как же я соскучилась!!! особых новостей у нас нет, растем, зуб за зубом вырастают, уже 11 штук у нас их))) Марк становится психуном, начал кусаться когда что то не по его, я это стараюст сразу пресекать. короче, наступил период воспитания … Читать далее
девочки, расскажите пож-та, кто знает подробности этой программы? я знаю что сейчас продлили возраст супругов до 35 лет и два года совместной жизни. мы с мужем 2 года женаты, есть ребенок. знаю что за ребенка идут баллы. из имущества есть дача. это считается … Читать далее
всем привет! ну вот и наша очередь))) я последние дни вспоминала как мы с девочками ждали своих малышей, как друг друга ободряли что рано или поздно все родим) а наши малыши никак не хотели выходить) потом все одна за одной в роддом))) Марк очень сильно … Читать далее
девочки, всем привет! нам на след неделе годик, и я планирую заканчивать кормить марка грудью… в принципе, я ему уже не нужна в этом плане. днем он ест все что мы едим, просыпается только ночью, но это уже больше привычка чем необходимость. обычно я … Читать далее
давно ничего не писала… все как то руки не доходят((( в субботу Марку исполнилось 11 месяцев, еще месяц и ему будет годик!!! он так быстро растет последнее время! такой прикольный становится))) наши достижения, их очень много) как только нам исполнилось … Читать далее
пока Марк спит решила написать обо всех последних новостях) 12 октября у нас была годовщина-2 годика!!! правда мы отметили ее с мужем на день раньше, т.к. в суб моя мама приезжала и мы Марка с ней оставили и гуляли весь день) с утра пораньше поехали … Читать далее
девочки привет!!! я не пропала, я тут с вами))) ждала свои уходовые посылочки, некоторые пришли через 3 недели некоторые через 2 мес((( эту щеточку заказывала на али. обещают что она своими тонкими ворсинками проникает в поры и очищает их. я по своим … Читать далее
я опять о насущном))) девочки, вы делали прививки когда у ваших деток лезли зубки? нам надо сделать третью акдс, седня марк какой то капризный, я сваливаю его поведение на зубы. десна в принципе не сильно опухшие… хожу и думаю что делать-идти завтра … Читать далее