на таком маленьком сроке можно ощущать шевеление плода? Я сидела, ону ногу согнувшую в колено на стуле и с правой стороны, как будто что то приятное ощущение, дергался или как будто что то крутится переворачивается. Не знаю, это малыш, или что?
Вчера поехала, высказалась в регистратуре ЖК, там сразу так все поменялось, такие все удивленными глазами,"Как так, вы мед работник и вас не приняли, и вы относитесь к Дзержинскому району. Почему Они так, а почему не пожаловались глав врачу?" … Читать далее
Девочки, подскажите мне, я не могу встать на учет, в жилгородок иду, так как я прописана в Дзержинском районе, Я прописана в Аэропорту, но меня не принимает ЖК №6, говорит иди в Гумрак. Там СанЧасть, и не очень.Да и Аэропорт это Дзержинский район, я … Читать далее
УЗИ
20 мая 2014 20:15
Сегодня была на УЗИ, увидела кроху, сердечко стучало… ааааааааа, я не верится, так полюбила малыша) Только узистка сказала у меня уже 7 недель и 2 дня, не понимаю, как так? ведь по подсчетам 6 недели?! Вот результат: Тело матки определяется, в ретропозиции … Читать далее
Сегодня у нас:14 мая 2014 г. 19:23:35, средаДень последней менструации3 апреля 2014 г., четвергПредполагаемая дата родов7 января 2015 г., средаВашему малышу уже1 месяц 1 неделя 4 дня 8 часов 23 минуты До предполагаемой даты родов осталось7 месяцев 3 … Читать далее
Устроилась на работу и узнала, что беременна. Долго не получалось беременеть, вот получилось. Но, переживаю, что на работе скажут, вот пришла для декрета? Еще они не знают о беременности и иногда дают мне тяжелые вещи. Я волнуюсь, боюсь за малыша. Что … Читать далее
Девчонки, привет) я хотела спросить, вот а если во время беременности идут выделения белые-немного желтоватый на белье, а так белые, это нормально? Говорят мне, что угроза выкидыша. Так страшно. И живот иногда прибаливает, в туалет схожу по маленькому … Читать далее