Наготовила(фото) в ожидании в гости свекра, прилетел из Болгарии.Картошка по деревенски, грудки куриные, греческий салат, салат из фасоли, жаренный тофу.Осталось заправить салаты, картоха в духовке загорает))
Идет бабушка с палочкой и сумкой по тихоньку, я ее обгоняю и навстречу мне дедушка. Она, завидев его, говорит ему: Ну куда ты идешь то? там бы стоял и ждал меня! Он ей: Асььь?? (не расслышал), она ему опять: Сказала же, чтоб там стоял и ждал меня! А … Читать далее
Сравниваете ли, сколько так называемых лайков (ужасное слово по мне), набрала та или иная ваша фотография? соглашаетесь ли с тем, что если меньше, то фото менее удачное? ПС я да, как то само так получается
Предлагаю классный обмен!
12 апреля 2016 15:07
Жмите на ссылку: http://www.baby.ru/community/view/436824181/forum/post/463295050/
Растирка для носа
11 апреля 2016 23:10
От заложенности, какая хорошая? прям хочется согреть, чтобы все вышло
Предлагаю на обмен: 1. Новое платье 44-46 размер с ярлыками 2. Туфли натуральная кожа 16,5 см стелька новые в коробке 3. Золотая серьга кольцо новая 4. Комбинезон на девочку весенний на флисе 80 размер м.Новокосино, но может и смогу приехать к вам … Читать далее