девочки, как ее поднять? Я в себе не уверена. Вроде не урод, есть муж, ребенок, счастлива и любима, но самооценка хромает. Может, все идет из детства?.. Не люблю всякие тусовки, где большие компании, не люблю привлекать к себе внимание. И вообще, я себе … Читать далее
Моя свекровь вчера пригласила нас в гости. На кухне жарила сало не соленое, сырое. Ножом порезала и положила нож в подставку для ножей, даже нож не помыла. Руки после мяса не вымыла, а просто вытерла о кухонное полотенце. Стала к столу хлеб резать, помидорчики … Читать далее
С сынком не понять что творится.
Требует к себе чрезмерного внимания, невозможно ни по телефону даже 5 минут поговорить, ни телевизор одним глазом глянуть. Сразу лезет на секцию, где телевизор стоит, игрушки разбрасывает, пищит ультразвуком. Итак целый … Читать далее
Навеяло мне постом девушки о фобии, что ребенок съест что-то просроченное. У меня похожее, но похуже. Я со своим ребенком лежала в инф.больнице с почками. Там нас заразили ротавирусом. С тех пор я боюсь всего этого, что связано с едой. Боюсь, что мясо, … Читать далее
Во что играют ваши 2-летние мальчишки? Что им интересно, чем подолгу занимаются? Мой сынок целый день бегал бы и прыгал. А с игрушками играет понемногу. Правда, любит что-нибудб куда-нибудь складывать, перекладывать. Долго возиться с папиными инструментами, … Читать далее