Девочки, во сколько недель вы родили своих малышей? Я сыночка — в 39 и 2 дня.
Девочки, на какой неделе вы родили своих малышей? Я с сыночком 5 дней до 40 недель не доходила по расчетам врачей, хотя в роддоме сказали, что переношенный
Девочки, до какой недели принимали и как заканчивали?
Чем спасаться? Можно ли использовать альбуцид?
есть возможность не вести ребенка в детский сад. стою на распутьи: вроде, и сад нужен, а, вроде, и без него неплохо. не знаю.ребенок хорошо развит, разговаривает грамотно, писяет и какает сам на горшок, умеет нижнюю часть туловища раздевать, кушает сам, … Читать далее
у сына в кале эту гадость нашли(((((((( назначили нифуроксазид, начали лечится. у кого было, подскажите, удачно ли было лечение??? драишь полы и руки, а все равно подхватили. наверное, на улице руки грязные в рот брал. не знаю, как с этим боротьсясад … Читать далее
на губе какая-то хрень вылезла, уже 3 дня, похож как кто-то укусил. немного побаливает, сейчас трещинка и немного опухло. не чешется, пузырьков нет. никогда у меня этой дряни не было, а тут вылезло. думаю, что не герпес, но все равно страшно из-за беременности … Читать далее
девочки, подскажите, пожалуйста, что можно дать 2-х летнему ребенку в поездке от укачивания?????????? когда едем в машине более получаса, сына начинает тошнить и рвота открывается, вялый такой. предстоит поездка к моим родителям, ехать 3 часа.
посмотрела кухня, гримм, интерны, женский доктор, что еще можно такое интересное, но только не сопли, а позитив!!!!!