девченки всем доброе утро! скажите пожалуйста кисломолочная агуша от 0 отличается вкусом от агушы которая от 6 месяцев идет? которая от 6 она слаще да??
время уже было 7 с чем то вечера, я его собиралась кормить и гулять на улицу идти… ну он лежал в конце кровати смотрел по ноуту смешариков, я его еще подперла огромной игрушкой собакой… вышла из комнаты чтобы принести разогретую агушу… не успела бл**ь … Читать далее
все никак не напишу...
еще в начале февраля мы перешли на ИВ. питались смесью HIPP почти месяц… потом высыпало его. мы сменили смесь. а перед этим муж купил еще 2 банки HIPP. (( у нас HIPP 1. от 0- до 6 месяцев))
ВОБЩЕМ.ДЕВЧоНКИ КОМУ НУЖНО.ОТДАМ … Читать далее
все никак не напишу...
еще в начале февраля мы перешли на ИВ. питались смесью HIPP почти месяц… потом высыпало его. мы сменили смесь. а перед этим муж купил еще 2 банки HIPP. (( у нас HIPP 1. от 0- до 6 месяцев))
ВОБЩЕМ.ДЕВЧоНКИ КОМУ НУЖНО.ОТДАМ … Читать далее
ДЕВЧУЛИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ! ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, КРАСОТЫ И ВСЕХ БЛАГ!!:*
хочу обратится к девочкам, чьи детки на ив. моему малышу 5 месяцев, он кушает по 7-8 раз в день.примерно в 6 утра,9,12,14,17,20 и 23. кушаем пока смесь и кмсломолочную … Читать далее
мы уже ровно неделю на ив. кушаем смесь хипп.дня 3 назад ввели еще и кисломолочную агушу...
вобщем было всё норм, но сегодня утром я увидила небольшие прыщички на грудке и чуть чуть на спинке… ну думала может потничка.
а щас вот жесть как высыпало… … Читать далее
У МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЮТ ЧТО МОЛОЧКО ЗАРАЖЕНО СТАФЕЛОККОКОМ.И КОРОЧЕ ГОВОРЯ МЕНЯ ВОЛНУЕТ ВОПРОС, КАКОЙ ТЕПЕРЬ КАЛЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ У МАЛЫША?ВОТ ПОКАКАЛ ТЕМНО ЗЕЛЕНЫМ И ГУСТЫМ КАЛЛОМ...НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?