Мамочки, подскажите, при какой температуре одеваете такие теплые комбезы? И на что? На вид он совсем не толстый. С нуля градусов можно начинать? Или жарко?
Девочки, милые! Давайте поможем маленькой кнопке! Мир не всегда бывает справедлив, но в наших сил сделать его чуточку справедливее, просто перечислив маленькую денежку! 100 рублей — это полторы шоколадки или 2 поездки на метро. А для маленькой Виолы … Читать далее
Все, решила я худеть. В октябре предстоит поездка на море, дабы не пугать отдыхающих своми дряблыми булками, буду приводить себя в порядок. До беременности я неплохо выглядела. 61 кг при росте 170. Кожа хоть и была далека от идеала, но ни грамма целлюлита … Читать далее
Кто-нибудь играет в Candy Crush на ФБ?
3 августа 2015 16:10
Мне нужны друзьяяя))) Ссылку кину в личку. Спасибо!
Просыпается каждые 15-30 минут, хнычет, ворочается, ползет куда-то, ищет сиську. Пососет грудь 2 минуты и снова отваливается. Бросать ГВ пока не собираюсь, но и спать хочу. Как найти компромисс? Я уже склоняюсь к тому, что ночью давать грудь по часам … Читать далее
В магазине отказываются менять или возвращать деньги. Говорят, это не заводской брак. Что ж я его сама проткнула? Что-то мне подсказывает, что меня за нос водят. Кто сталкивался, что делать?
Сегодня узнала, что оказывается малышам до года тоже нужно делать загранпочему-то думала, что детей можно вписать к родителям Расскажите, как проходит процедура? Наверное нужно на 5 лет делать? Через госуслуги можно подать? Когда фото приносить и какое … Читать далее