Первое завершенное помещение в доме спустя 1,5 года после переезда 🙈 Как долго я ждала потолок и люстру. Теперь все как надо. Детская тоже почти готова, ждём люстру и после уже покажу. После дело доедет до спальни, моего кабинета, коридора на втором … Читать далее
Так выглядит два часа времени, час подбирала цвета и час и скрашивала 🤪🤪🤪 очень сложно с не привычки, криво, косо но блин в конце мне кажется будет всё равно красиво. Очень долго хотела себе эту раскраску и акриловые маркеры, но жаба душила отдавать … Читать далее
Днюха была в субботу, но совсем не было времени заходить сюда. Последние 15 лет я всегда шумно отмечала свой день, в этом году захотелось тихо и уютно, так и получилось. В первый день было 11 человек, в воскресенье 7. Разделила на два дня потому что … Читать далее
Ну что, 1 сентября на отлично, на линейке только заплакала один раз, испугалась громкой музыки когда детский коллектив вышел выступать. Приехали вчера к 8:30 линейка 20 минут и потом их забрали, вернули в 11.00 всё это время ждали её там, не стали уходить … Читать далее
Подарки к 35 годам уже не те ?
Как я давно хотела себе этот шкаф Икея для посуды. Но всё ему места не было ни где. Теперь место есть, поэтому у мужа попросила его как подарок на ДР. Теперь самое приятное заполнить посудой и купить себе красивый … Читать далее
Записала в телеге подкаст на 15 минут, жаль здесь такой функции нет ? придётся текстом делится.
Когда в 2020 году меня *бнула депрессия и я решила не пить АД, а пошла немного другим путём, в моменты когда я начала приходить в себя, я вспомнила … Читать далее