Девочки, спасайте, кто знает режим работы светолечебного кабинета на ильинке? Засветила фото(((
Здравствуйте. Ситуация такая у дочки (ей 1,10) ангина (тонзилит) выписали ей аугментин на 7 дней, с пн. Сейчас развилась у меня ангина с пятнами, был врач выписал флемоксин. Сказал свернуть гв. Днём могу не давать грудь, а вот спим только с грудью и … Читать далее
Всеипривет. Может кто проходил через такое😊 планирую отдать ребенка в сад. Но на дневной сон мы укладываемся с грудью. Думаю, что в саду дочка сможет научиться сама засыпать. Кто н будь так делал? От дневных отучила легко заклеила пластырем и сказала … Читать далее
Всем привет. Подскажите ваши отзывы про сад? Может кто то или у кого то знакомые ходят. Как вам впечатление о нем?
Мамули, привет. Подскажите как настроиться на завершение гв. Дочке исполнилось 1,5 года. Осенью хочу отдать в сад и надо отучить. Мы великие сисечники, обычную еду совсем есть не хочет. Чуть чуть… Резко бросать не хочу, так как молока много. А как себя … Читать далее
Всем привет, поделитесь ссылками откуда можно скачать аудиокниги бесплатно. Интересует психология детская и семейная. Спасибо всем кто откликнулся
Продам прогулочную коляску жатем кастле. Отьездили на ней почти год. В хорошем состоянии. Комплектация: дождевик оригинальный. Матрасик двусторонний, зимний мешок, накидка на ножки (не пользовались), отдам в цвет зимние варежки на коляску. Вместительная … Читать далее
С игрушкой. Желательно район ильинского шоссе, южный, райцентр. Фото для примера
Желаю все счастья, успехов, послушных деток и мужей)
Мамочки, привет. Изучая статьи по отлучению, нашла в интернете успокоител ное гомеопатаическое средство как цветы баха, в частности рескью ремеди. Если кто пользовался, поделитесь отзывами. Так как в интернете их ненашла. И хо елось бы понять, на сколько … Читать далее