Девочки, может кто знает, как постирать игрушки такие как: Fisher Prise собачка которая поет, Лунтика и все говорящие игрушки! Может кто чистил такие игрушки?
Девочки, пожалуйсто посоветуйте, где можно сдать анализы нитак чтоб было дорого и по качеству чтоб было нормально. Ума не приложу, что со мной, вторую неделю темпиратура держится 37,1-37,3, в жизни со мной такого не было, незнаю что делать, к кому идти, … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно купить хороший самокат? Доча загорелась самокатом, хотим купить на выходных, но времени долго ездить и выбирать нету. Может, кто покупал? Подскажите)))
Дорогие мамочки — я детский и семейный фотограф! Меня зовут Асия, с появлением на свет самой дорогой для меня доченьки я увлеклась фотографией сначала на любительском уровне потом на профессиональном. Для меня фотография, это то, что мне дарит большую … Читать далее
Девочки с Казани, скажите пожалуйста, мы переехали совсем недавно сюда. Ничего и никого еще не знаем! Собираетесь ли Вы где нибудь? Куда ходите с детишками?
Переехали в Казань 2 недели назад! Доча любит очень танцевать и здесь я столкнулась с проблемой «Куда отдать на танцы?» «Где берут малышей 3 лет?». Хочу чтоб доча общалась со сверстниками т.к она только со мной весь день! Если кто знает, подскажите, … Читать далее