24 января мы стали дважды счастливыми родителями! У нас родился сыночек-Айратик! Такой маленький славный мальчуган! Чудо которое мы ждали 9 месяцев, счастье с которым мы разговаривали каждый день, пели колыбельные с Аминочкой вечерами, крошка которого … Читать далее
Всем, девочки, большой привет! Всех с Новым Годом! Всем всего самого хорошего и светлого в этом году! Пусть все мечты сбудутся!)) Меня очень давно не было с Вами, больше месяца))) Забыла пароль и как то не доходили руки сесть за компьютер! На конец … Читать далее
Девочки, пожалуйста отпишитесь, кто как рожал в 1 роддоме? Я все в раздумьях как рожать. По договору или нет. Денюшку сейчас откладываем, т.к купили квартиру и туда все нужно с 0 покупать. Доченьку рожала по договору с мужем, но в др городе. Особой разницы … Читать далее
Девочки, всем доброго утра! Хорошего всем настроения и удачной недели! А У меня вопросик? Как Вы думаете, что лучше шезлонг или развивающий коврик? Хочу начать покупать приданное для малыша) И тут наши мнения расходятся с мужем) Муж говорит шезлонг … Читать далее
Девочки милые, подскажите кто, где покупал детям зимнюю верхнюю одежду? Какой фирмы? Дотянула я, больше месяца ездила смотрела, ничего не нравилось, а тут такой дубак на улице(((. А у нас демисезонный ток комплект. Хочу сегодня или завтра поехать купить … Читать далее
Решились мы наконец то на покупку квартиры, строят сейчас мини городок Царево виладж, чуть дальше Званки и Кощаково. Дома будут 3- х этажные со своими детскими садиками и школой. Первая очередь сдается в марте месяце, пустят автобус для жителей этого … Читать далее
Девочки, никто не сталкивался с проблемой при загрузке фотографий в вк, они становятся какими то тусклыми, теряют цвета и т.д? В чем может быть причина? ((
Дождалась я 22 неделек, чтоб пойти на Узи посмотреть на нашу кроху. пошли мы всей семьей в полном составе) Делали 3 д, насмотрелись на ляльку, обещают на мальчика.Муж был на 7ом небе от счастья, все узи улыбка не сходила с лица))) Аминка сидела все распрашивала … Читать далее
С рождением Аминочки начала много рукодельничать, потом как то забросила, сейчас на меня нашло какое то вдохновение и уже который день делаю разные заколочки, ободочки))) Очень понравился фом!
Девочки, подскажите, кто рожал зимой, что одевали малышу, что покупали? Дочку рожала в июле, сейчас ПДР у меня на второго малыша в январе. Я в замешательстве что покупать? Комбинезончик, то какой, какой фирмы, как выбрать чтоб не замерз? Что под низ … Читать далее