Я как всегда закрыла все уведомления (500 штук), не успеваю читать. Как у вас дела, девочки? Что нового? У нас все хорошо, Ахмад растет. Новая версия мне понрав, немного непривычно правда, но норм )
Привет, дорогие 😘У нас все хорошо. Ахмад растет с такой скоростью, что даже писать не успеваю))) 17 числа исполнится 11 месяцев. До сих пор на гв))) он так любит грудь, что у меня создается впечатление, что кушать он ее будет до школы))) помимо груди … Читать далее
Малышу 8 месяцев Прикорм давать не могу, так как молока ему достаточно пробовать даю, но чтобы нормально поел-нет. Иначе он прикормом наедается, а у меня застой. Почему все советуют в течении дня прикорм, а грудь перед сном? а в течении дня с грудью … Читать далее
Привет всем! Тут такое дело… Нам уже 8 мес, можно сказать полностью на гв. Я очень хочу давать ему всякие супы, творожок, каши и т.д. Конечно это все пробовать я ему давала, но кушать давать не могу, так как молока ему хватает на весь день! От силы 80 … Читать далее
Привет всем. Дело в том, что нам ставят низкий рост. С 4 месяцев он вырос на 1 см. Сейчас в поликлинике померили, рост- 65 см. Отправили к эндокринологу. Прихожу домой и измеряю сантиметровой лентой- 67… Ахмаду 7 месяцев. Мой рост- 165, мужа- 174. У … Читать далее
Вот прошло полгода после кесарево, и решила я сходить к гине… Осмотрела она меня на кресле, а там та же эрозия +еще кольпит((( взяла мазок, сдала анализы, сегодня иду.за назначениями(( интересно, что мне пропишет, мы же на гв… переживаю… Так же начала … Читать далее