Добрый вечер ! Дочка родилась 07.07.22 г. Везде пишут что откликаются дети на имя с 6 мес . А моя не всегда смотрит (точнее чаще не смотрит ) когда зовем ее.
Переживаю потому что у сына аутизм .
Спасибо за ответы .
Доброй ночи 💕 дочке 6 мес будет через пару дней, и за эти полгода ни разу она не срыгивала . А сегодня два раза срыгнула фонтаном , и заметила что поносит.
Девочки , у кого было такое . Я дала ей ромашку попить немного , завтра думаю дать энтерофурил … Читать далее
Каждое утро обнаруживаю отёк правой руки (именн кисти) . Не пойму почему только одна рука может отекать ? Может у меня проблема с правой почкой или это похоже на бред 😬🤣
Всем привет ! 25 мая делала узи , однократное обвитие сказали . Как теперь себя не накручивать ? 😂🫠 После каждого шевеления думаю, что же там с обвитием 😵💫 Понимаю , что и рожают с двойным даже обвитием , но все же … может повторно сходить на узи для … Читать далее
Малышка так больно пинается 😵💫😵💫😵💫 Аж искры идут из глаз 😭 так боюсь что ей чего-то не хватает или моя поза для неё неудобна .. не помню чтобы с сыном такое было 🙁
Добрый вечер 💓
Девочки , на моем сроке (29-я неделя) у вас как часто икает малыш? И с какой периодичностью ? Замечаю что часто икает , с чем это может быть связано 🤔
Истерики!
20 июля 2017 08:44
Как справляетесь с истериками? Игнорите или жалеете? Каждый раз думаю проигнорю, поноет - устанет .. но нет! Часа два может ныть или реветь! Потом уже нервы не выдерживают, бегу жалеть 😑😑😑