замучал сухой кашель, порой закашливаюсь что рвать начинает.боюсь что такой кашель спровоцирует тонус.незнаю чем лечить, т.к. лек. препараты нельзя.кто сталкивался с этой бедой? чем лечились?
… на самом деле устала думать над вопросом который у меня возник.как вы ехали с роддома в машине??? сидеть ведь нельзя… у меня просто первые роды были без разрывов, незнаю как вторые пройдут, вот и готовлюсь морально)))
на днях купила две банки селедки, готова была в магазине съесть, домой пришла открыла… ПРОТУХЛИ!!! Лежала ревела, весь день хотела именно селедку((((зато сегодня ночью, муж съездил в магазин и купил корнишонов и селедку в масле)))и это я ему весь вечер … Читать далее
в квартире завелись клопы, именно в той комнате где спим мы.уже брали в сэс отраву от клопов, сыпала везде, все двигала, где только можно везде насыпала.решили проверить и легли спать сегодня в нашей комнате.и сейчас поймала клопаужас просто… кто сталкивался … Читать далее
Собираемся покупать доченьке автокресло, подскажите какое оно должно быть чтобы и удобно было малышке, не вызывало дискомфорта и выполнило свое предназначение(не дай Бог конечно) соответствующе.Какой фирмы кресла хорошие?