Кто куда ходил что рассказывают, куда советские м вообщем на каком сроке??? Идти на 30 неделе не поздно ?)
ВДМ 22 а срок 26((( говорит отставание в развитии на 4 неделе , у кого так было ?!?!
16 июля 2014 17:27
22 при сроке 27 высота дня матки… Что делать? Серьезно это?
Моментальный загар при беременности)))
15 июля 2014 21:28
Раньше всегда делала и при беременности говорят самое то, но вот прочиталп в интернете, что вредно, через плаценту все передается( кто делал вообщем во время бер?
И с каждым днем его больше!!! До беременности рост 170 и вес 48 а сейчас уже 54, и ноги и попа в уеллюлите(((( не могу смотреть ((( как его убрать иди он сам пройдет ??? Что вообще помогает(( раньше не бало и не думала даже (((
Флебодиа от ???
3 июля 2014 16:12
Мне моя прописалс пить флебодиа, я пропила месяц и перестала и тут малыш начал дергаться она говорит ищ ща того что я это лекарство не пью((( ну я начала снова, вообще в инструкции ничего не сказано про гипоксию, кто еще пил и зачем?? И долго ли??
Просто ужас какой то,,,, начиная с 1 ночи, малыш начал шевелиться и пинаться много((( переаорачивалась и на правый бок и на левый все равно сильно пинался и не давал спать вообще всю ночь,,, уснула,, с 7 утра снова почувствовала все… Сейчас у нас 10, … Читать далее
Постоянно хочу вино или пиво, по разному)) пила до моего срока сейчас раз пять пиво и раз пять вино по 1/3 бокальчика винного, вы пили??? И сейчас опять хочу коасного(((((