Посоветуйте мне психолога в Уфе ??)) после родов самооценка упала до нуля ? сижу дома а мне это не привычно ,,, только реально стоящего!!! А то ходила к трем — деньги на ветер
9 мес.стонет сильно во сне ((( прям громко стонет и не может спать явно чтот болит… Зубиков есть парочка, больше нет пока. Десны спокойные… Была травма головы — перелом черепа ( с кровати упал ) может из за этого стонет… Голова может болит но мы пьем … Читать далее
Так скучно больше не могууууу ищу девчонок с малышами как мой гулять в кафе ходить ездить по магазинам с колСками болтать в конце концлввввв(((( подруги живут далеко рассказывают как они и Иуда и сюда а Я дома одна ((((
Кто нибудь колол гиалуронку на гв?????!! И отбеливал зубы???? Только те кто делал пишите плиз))
Всегда был супер плоский пресс и живот как бы впадал внутрь во время беременности как будто грыжа торчало что то а сейчас прошло 4 месяца и так же когда делаю в положение полулежа на спине выпирает не сильно но!!! Вес ушел весь вешу 47 при 170 качаю … Читать далее
Через три дня месяц как я родила секс сказали через месяц) делали разрез, там уже ничего не болит но выделения есть иногда суровею но ждать больше не могу все так месяц почти млжно с презервативом??? Есть такие кто во воемя выделений начали ???
Нам три недели и мы ходим по большому раза 2,3 в сутки((( едим вроде нормально и стул жидкий всегда все три недели цвет хороший желто коричневый но жидкий в подгузнике не обращала внимания а тут сходил в пеленки и капает аж((( решила за стирать как будто … Читать далее
Нам 11 дней мы на гв, поела виногад два дня назад до сих пор пласет наверное животик..,, теперь боюсь есть что то помимо бульона ((( но сегодня у аеня день рожд и мы с мужем идем в ресторан- я слышала что можно есть что хочешь главное потом через каеое … Читать далее