Девочки кому давали туда направление ( на ленинградскую). К какому времени туда приходили, что с собой брали и как долго по времени были в течении дня. Завтра обещали направление туда дать.
девочки подскажите чем вы моете пол? Порошком, хоз. мылом, средством для мытья полов, водой или чем то еще у меня по всему дому линолеум, не могу добиться блеска и идеальной чистоты пола. прочитала что можно добавлять в воду стакан водки, чтоб блестел … Читать далее
Заболел ребёнок у меня в ночь на вторник с подьема температуры 39. Ни кашля ни насморка нет. Пошли на приём, на что наш участковый врач сказал что нас укусила мошка или комар.и прописал супрастин. Я осталась недовольна и пошла к заведующей.нас посмотрел … Читать далее
Девочки подскажите какие книжки по психологии почитать, ребенок стал почти не управляемый, падает на пол и орет, если что не по его делаешь, истерики по любому поводу, и будет кричать, пока не получит то что хочет. орет до такой степени, пока не начинает … Читать далее
завтра начинаются трудовые будни.после 2-х летнего перерыва декрета. первое время будет тяжко, все вспоминать. пытаюсь настроиться на завтрашний день морально..
сходила к Г на этой неделе, хотела встать на учет по Б. месячные последнии были 2 июня. итог после осмотра сказала что Б нет, и похожа на внематочную, сразу меня на УЗИ. внематочная по УЗИ не подтвердилось, в итоге у меня киста яичника(приличного размера … Читать далее