Девочки привет. Невролог дала направление в диагностический к сурдологу. А я не знаю, есть смысл идти к нему или нет. Слух хороший, все понимает. Но не разговаривает. Кто был, что смотрит врач?
3 недели назад переехали в новую квартиру. Соседей по тамбуру не видели не разу. Сегодня нам проводили инет с телевидением. Сначала соседка кричала на монтера, чтоб наш кабель ни как не попадал на её сторону стены. Потом решила зайти к нам в квартиру … Читать далее
Девочки подскажите. Вот нам и исполнилось почти 1,6 года и решили пока праздники свернуть ГВ. Как убрать молоко? Таблетки пить не очень хочу, они уже на крайний вариант. Сцеживаю немного до облегчения.
Вот и исполнилось моему младшенькому 10 месяцев, время летит очень быстро, даже не успеваю насладиться некоторыми моментами. чему мы научились: ходить у опоры, бегать за одну ручку, говорит мама и баба, быстро ползаем.очень любит старшего братика, ползает … Читать далее
Девочки, заболела ангиной сильно, врач прописал антибиотики, зная что я кормлю ребёнка. Ребёнок днем раза 4 ест и ночь. Смеси отпадают сразу, бутылочку не берет категорически, даже с моим молоком. От прикорма 2 дня уже отказывается ( мне кажется чувствует … Читать далее
девочки ситуация такая, ребенок категорически отказывается от бутылки. мы на ГВ. от прикорма отказывается, может немного кабачка поесть(ложек 5). Не везде есть возможность дать грудь по требованию. вот и назрел вопрос, если взять сыну поильник будет … Читать далее
Девочки подскажите, у старшего сына с утра опухло верхнее правое веко, и покраснение переносица, нос и под глазами. не ячмень и не конюктивит. участок работает сегодня с 4 часов, или надо идти к окулисту? Где у нас могут сразу … Читать далее
Нам сегодня уже 4 месяца, подрос мой крошка заметно, вот вроде только родился 3080 и 53 см, а щас уже 6080 и 65 см.Очень любит своего братика старшего, все время за ним головой вертит ревности у старшего нет, говорит братик … Читать далее