Катерина
Комсомольск-на-Амуре
Была в сети 17 февраля 2024 09:01
Все
Девочки привет. Невролог дала направление в диагностический к сурдологу. А я не знаю, есть смысл идти к нему или нет. Слух хороший, все понимает. Но не разговаривает. Кто был, что смотрит врач…Читать далее
178
3 недели назад переехали в новую квартиру. Соседей по тамбуру не видели не разу. Сегодня нам проводили инет с телевидением. Сначала соседка кричала на монтера, чтоб наш кабель ни как не попадал…Читать далее
145
Девочки подскажите. Вот нам и исполнилось почти 1,6 года и решили пока праздники свернуть ГВ. Как убрать молоко? Таблетки пить не очень хочу, они уже на крайний вариант. Сцеживаю немного до…Читать далее
157
Вот и исполнилось моему младшенькому 10 месяцев, время летит очень быстро, даже не успеваю насладиться некоторыми моментами. чему мы научились: ходить у опоры, бегать за одну ручку, говорит…Читать далее
202
Девочки, заболела ангиной сильно, врач прописал антибиотики, зная что я кормлю ребёнка. Ребёнок днем раза 4 ест и ночь. Смеси отпадают сразу, бутылочку не берет категорически, даже с моим…Читать далее
117
девочки ситуация такая, ребенок категорически отказывается от бутылки. мы на ГВ. от прикорма отказывается, может немного кабачка поесть(ложек 5). Не везде есть возможность дать грудь по требованию…Читать далее
389
Девочки подскажите,   у старшего сына с утра опухло верхнее правое веко,  и покраснение переносица,  нос и под глазами. не ячмень и не конюктивит. участок работает сегодня с 4…Читать далее
227
Нам сегодня уже 4 месяца,  подрос мой крошка заметно,  вот вроде только родился 3080 и 53 см,  а щас уже 6080 и 65 см.Очень любит своего братика старшего,  все время за ним…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще