У нас месяц назад появились красные пятнышки на животике и кожа очень сухая. Сходили к врачу педиатру сказала аллергия, дать фенистил капли. Мы пропили их, но лучше не стано. Самое главное, я, не могу понять от чего может быть аллергия. Новое не чего … Читать далее
11 месяцев
6 декабря 2015 00:20
Крошечке моей сегодня 11 месяцев, как же время быстро бежит. С ней стало уже так интересно время проводить. Режим дня немного сбился из за зубов, очень уж болезнено они у нас лезли, ну УРА первые верхие вылезли в общем 4 зуба. Забыпаем в 23ч просыпается … Читать далее
продукты с какого возраста?
25 ноября 2015 13:20
Капуста белокочанная, свекла, зеленый горох, чнчевица. Интересуют эти продукты, с какого возраста начали давать, в каком виде??И если можно интересный и вкусный рецептик. Заранее всем спасибо!
бассейн где?
25 ноября 2015 13:04
Девочки Люберцы Жулебино Некрасовка Кожухово Новокосино.Кто-нибудь в этих районах ходит в бассейн?
ох уж эта молочка!
25 ноября 2015 12:54
Мы не в какую не едим ни творог, не кефиг, не йогурты, смесь тоже не кушали, только ГВ и то на ночь сейчас. Я вот думаю как же мы без кальция?! Девочки как быть, пробывать ей сувать как то?! У кого как с молочными продуктами?
Сегодня сломался блендер, а без него не как. Все мельчила в нем малой. Был bocsh и проработал всего лишь год. Посоветуйте какой купить? Какой у вас? Фирма, марка? Чем мельчите?