Хотим на свежем воздухе, но где есть стулья и столы, слышала что в прошлом году много таких мест приготовили, др в мае. Может кто знает где есть такие площадки? Живём в щелковском направлении. Очень признательна за помощь.
кто нибудь подскажите 11 участок в детской поликлинике как работает в понедельник?
татуаж,кто делал?
15 марта 2015 17:27
Хочу сделать себе стрелочки, стоит ли? Больно это? Через сколько пройдёт и как будет пропадать? И фото если не жалко, а то мне сказали что может быть маленькая стрелочка или полноценная, это как?
вопрос разведенным
4 марта 2015 20:01
Ребёнку 10 мес, муж при ссоре всегда говорит о разводе, я понимаю что пока это не произойдёт, но а если вдруг дойдет, что будет? С кем оставят ребёнка? сколько денег требуется? Какой заработок? В общем все интересует, посвятила пожалуйста!!!
Купили ноутбук, он оказался бракованным, из за того что его считают сложно- техническим товаром сказали только через сервисный центр, отдали туда, в нем заменили жёсткий диск, но теперь он издает очень громкий скрежет, это уж точно не нормально. Что … Читать далее
Купили ноутбук acer на первый же день заметили неисправность, отдали в сервисный центр, они там заменили жёсткий диск, а мне больше не нужен этот ноутбук, могу ли я его сдать в магазин? Что я вообще могу сделать? Какие советы? Какие законы могут быть … Читать далее
антилин работает?
9 февраля 2015 19:10
Поможет спасти вещи? Надо пока они мокрые или можно сухие уже стирать? Какая вероятность спасти вещи?
сос!!! как спасти вещи ребенка
9 февраля 2015 18:49
Покрасились случайно, не заметила красную футболку мужа, покрасиось пятнами как спасти?