По результату взвешивания я за месяц набрала 5кг и врач решила меня положить в больницу, пока мы собирались и сдавала анализ на Глюкозу я думала о том, что моя свобода заканчивается, а оказывается у них нет мест, перевели меня на дневной стационар… прям … Читать далее
Хотим сделать УЗИ чтобы попробовать пол посмотреть, мне сказали что можно не полностью узи оплачивать, а как то часть только, кто делал? на каких сроках? и где ( интересует Щёлково и Фрязино))))
Муж настаивает на покупке ламината и обоев, но на мои возражания, что это вредно он сказал что будет делать пока я после родов у мамы буду( просто планирую около 2х недель у мамы побыть, поучиться, привыкнуть) как думаете,2 недели хватит для выветривания … Читать далее
вчера мне на узи не точно сказали пол, а муж решил что это точно, как ещё можно проверить? может народные средства, например слышала про кипячение мочи и молока, никто не пробовал, сходится вообще это, или быть может ещё как пробовали?
я уговорила врача, разрешить мужу зайти, он такой счастливый смотрел на экран как завороженный))) Врач нам как то на «от****» сказала что у нас мальчик, а я не знаю, верить или нет(( а ещё сказала что плацента тоньше нормы, послезавтра к врачу пойдём, … Читать далее