Подскажите хорошие успокоительные, может транквилизаторы какие, но чтоб без рецепта.Персен, валерьянка и прочие травки не помогают. Кроме афобазола неужто ничего и нет больше?
Что может быть?
7 сентября 2015 22:45
Макс уже ночей 5 подряд просыпается среди ночи по несколько раз и плачет. Ворочится, при этом сильно плачет, может сесть, посидеть, леч и уснуть минут через 5-10. При этом ни водичку, ни кашку и прочую еду он не хочет. От груди почти отошел. И грудь … Читать далее
Посоветуйте комбез или куртку на температурный режим еврозима.Теплый есть комбез. Зимы у нас непонятные, в осеннем комбезе холодно будет, а в таком зимнем слишком жарко.
Вчера темпа была 37,8, стул жидкий и один раз вырвало. А сегодня стул почти зеленый и рвало 3 раза((( вызвала скорую, сказали энтеросгель, мирамистин и гриппферон купить. Вот думаю из-за чего это может быть? Грешу на себя. В глаза капаю антибиотики, … Читать далее
21 мая, в четверг, сделала операцию на глаза. У меня близорукость ( один глаз — 5,5, второй -7,5) + астигматизм. Сама операция длилась минут 20, но подготовка и послеоперационное время заняло часа 3. В общем, пришла я в 7.30, в 11.15 ушла домой. Вначале … Читать далее