Прежде чем ваш ребенок Сведет вас с ума..." попалось мне название книги на просторах интернета. Очередной вброс подумала я,но стала натыкаться на противоречивые отзывы. А это всегда интересно) скачала. Начала читать и поняла,что это пособие для меня … Читать далее
Девочки из Севастополя кто в последнее время проверял очередь в детсад где вы это делаете?я зашла как обычно на сайт города,в разделе электронной очереди теперь нет по фио,только номер заявления или свид о рожд.ни так ни так очередь не проверить. Может … Читать далее
Мамы мальчиков,подскажите как стрижете своих пареньков?модельные стрижки или просто под машинку?мы под ирокез стригли,но че-то поднадоело. Подкиньте идеек можно с фото если не жалко?
Пс. Особо умным-в гугле уже смотрела,не знаю что выбрать✌
Вот сижу я и думаю,куда пойти работать после декрета. На старую работу,откуда вышла официально в декрет возвращаться ну совсем не охота. Не мое это.
Кто куда вышел и по образованию вы кто?))подкиньте мне идеек куда ПОДАТЬСЯ??всем мир и хорошей погоды … Читать далее
В последнее время стала все чаще натыкаюсь на мнение,что кутью готовят только на поминки. У нас в семье кутью всегда готовят и ставят на стол в сочельник,перед ужином в канун Рождества каждый сьедает ее хотя бы по ложке и приступает к ужину)вот и сегодня … Читать далее
Девочки,ну во-первых поздравляю всех с наступающим Новым годом!любви,счастья и взаимопонимания всем вам?
Теперь к сути-сыну 2.3 года. Где-то недели 2 назад он стал разговаривать по ночам. Не кричит,не плачет,а именно бубнит себе под нос. Вот сеголня … Читать далее
Мой первый опыт в вязании игрушки крючком)комфортер-зебра для мамы на новый год. Любит она такие вещи,и зебр очень уважает??
как вам?что добавили бы?что лишнее?критика приветствуется?всем мир✌
Девочки,у кого детки уже в садик ходят или уже ходили вопрос к вам. Вы делаете за детей поделки или даете деткам свободу творчеству и они сами делают пусть и коряво,зато сами. К чему я это,утром иду в магазин,соседка сына в садик тащит,тот упирается,нет … Читать далее
Девчонки,подскажите мне в каких интернет магазинах заказываете пряжу для ручного вязания?с магазином клубки в корзине не сталкивались??буду рада всем наводкам на вкусные цены?✌