девочки!!!срочно нужен совет. Как вернуть себе память??я стала все забывать .сегодня была последняя точка-я забыла выключить кастрюлю на плите. Кастрюля сгорела,?хорошо не мы вместе с ней? Утром искала паспорт по всему дому,чтобы пойти на выборы. Нашла … Читать далее
Девочки доброго утречка вам)вопрос возник-у кого в чем пацаны в саду ходят,На ножках? Зимой сейчас мы в ясельных тапочках,они теплые. А весна-лето?сандалики или что-то поудобнее есть?)
Девочки!срочно сос!!!малой заболел фарингитом в воскресенье,вчера у МЕНЯ уже горло начало болеть,я полоскала. Сегодня встала,а голоса нет. Вообще. Я даже шепотом не могу ничего сказать,как свист. Что выпить???кого в жертву принести???не могу с малым … Читать далее
Всем добрый вечер! 3 недели мы с Димоном бодро отходили в садик. Я даже успела выйти на работу (на 4 дня правда). В пятницу ночью у малого шарахнула темп. Без соплей,без кашля. Просто высоченная темп(до 39 доходила). Сбивается только ибуклином.? Вчера … Читать далее
Всем привет! Хочу получить советы и узнать про ваш опыт адаптации в детском саду. Что и как у вас происходит/происходило?как себя вели малыши. Что изменилось в их поведении дома и тд. Буду рада всем ответам.
Коротко о нашей истории. В сад мы наконец … Читать далее
Засунула руку в духовку и припалила об верхний нагревательный элемент выше запястья. Промыла холодной водой. Дома ничего нет от ожогов,а болит жесть. Что сейчас можно намазать чтобы снять боль?малой поспит пойду за пантенолом