Короче, в январе 2 недели с малым болели, у него риноэтмоидит, у меня просто кашель. Отходил мелкий в сад 5! Карл, пять дней!!и пришел с сада 38. 4 дня под 39,2 день без температуры зато сопли…Читать далее
где читаете книги на телефоне в электронном варианте?чтобы была полная версия и бесплатно)был чай и е-либра, но чето тупит второй день уже. А так охота по вечерам в тишине почитать нахаляву…Читать далее
доброго вечера! У нас дилемма с мужем. сыну 4. просит собаку, живую. мы живем в съемной квартире. Как быть?муж говорит давай возьмем мелкую, максимум по размерам мопса. С хозяином квартиры вопросов…Читать далее
давайте поговорим на тему благотворительности. даете ли вы пожертвования?если да то кому и почему? если нет то почему? скажу от своего имени-никогда не даю милостыню на улице, ибо считаю что…Читать далее
Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом? мне по мрт поставили кисту крестцового отдела позвоночника и протрузию дисков 4мм. как вы боролись с этой дрянью? Пошла к неврологу потому что больше…Читать далее