Есть у меня подружка. У нее когда-то были проколоты уши, но давно заросли. Вопрос: можно ли проколоть их по старым дыркам и где это сделать в Самаре? Октябрьский район, в идеале.
Сколько я себя помню, у меня были немного искривлены указательные, средние и безымянные пальцы на обеих руках. Даже на самых ранних фотография видно, что пальчики чуть кривые. Когда я в 15 лет сломала запястье и доктор рассматривал рентген, то был очень … Читать далее
Я про недосвекровь, конечно же и мне даже не понадобилось заявление в полицию и адвокат по уголовным делам. Оно само отвалилось после последнего сообщения, чему я очень рада. Надеюсь, что больше оно про нас не вспомнит. Ура? Ура! А теперь тот самый важный, … Читать далее
На самом деле нет, но, поверьте, я уже близка в этому. Есть такая категория людей — им просто нравится говорить другим людям и о других людях гадости. Просто так. Дружат они только с себе подобными. Вот и моя недосвекровь из этой категории людей. Более … Читать далее
Это на крайний случай)) Есть у меня вариант уехать работать в Лондон на полгода. Позвонила бывшему, а он — нет, я не дам увезти тебе ребенка из России С работой не критично, им есть кого отправить, кроме меня. Но есть же отпуска, языковые школы. Я, в … Читать далее
Почему такой заголовок? Есть фильм, 2008 года, в русском дубляже — «Легкое поведение». Очень милый и забавный, о том, как симпатичный британец женился на красивой американской девушке и привез ее к себе домой. А там — монстр-свекровь, тупенькие золовки … Читать далее
Вот я лежу и прислушиваюсь — соседи сбоку, кажется, друг друга убивают. Или это у них такие брачные игры? Орут что-то про «я забью тебя до смерти», а потом стонут. Неловко))) На секундочку, два часа ночи
Ну это так, к слову пришлось) Сегодня постриглась (наконец-то! чертовы секущиеся кончики), купила платье, пробежалась по Икее (ну как пробежалась… на десять тысячофигенные свечки, кстати, которые красненькие и пахнут ягодками), елку вот купила. А почему … Читать далее
А давайте я расскажу одну интересную историю
19 декабря 2014 14:11
Хотя нет, даже не одну. Все мы знаем, что такое аллергия, так? Все мы с ней сталкивались — если не у себя, то у детей. Пыльца, пыль, шоколад, цитрусы, различные химические вещества… Тысячи и тысячи различных вещей могут вызвать аллергию. Даже прививки … Читать далее
Я, в каком-то очень странном хомячачьем порыве, купила три банки консервированных персиков. Три больших банки Куда их употребить? Подскажите, а? А то единственно, что я умею с ними делать, это «Беллини», но три банки персиков это же на целое ведро