Девочки всем привет! Выручайте, срочно нужна няня для ребенка 1.5 лет. Желательно в районе Роща, Гагарина, Акация, Центр. Если кто знает пожалуйста подскажите контакты.
Хочется что то вкусно и не хлопотно. Есть говядина, есть куриная грудка. Что можете посоветовать и если есть сразу рецепт.
У нас жара + 39, доча только в подгузнике или хб трусиках. Появилась потничка на теле и ножках. Купать ее нельзя, температура на зубки)) Я все равно подмываю, ополаскиваю ее, но потничка все равно появилась. Чем спасаться?
Какие игрушки вы покупали для малышки 11 мес- годик? Мало что ее интересует из игрух, в основном наши бытовые вещи (пульты, телефоны и тд). Хочется что то развивающее приобрести, делитесь советами.
Планируем отпуск в Турции, возможно в этом году, пока не решили точно, страшно с малявкой ехать как и что будет не понятно. Вопрос про документы ребенка, вписывали в паспорт мамы или сделали отдельно? И куда идти все эти бумажки оформлять. Всем заранее … Читать далее
27.03.15 Аришке исполнилось 9 месяцев. Мы растем, скоро уже годик. Как летит время, вроде недавно только моя крошка родилась и уже 9 месяцев! Мы умеем: ходить с поддержкой за две ручки, сидеть, ползать ( на радость мне поползла ровно в 9 месяцев). Говорим … Читать далее
Возник такой вопрос, я работаю в двух фирмах Ип и Тоо. Сейчас в декрете, а Тоо решили прекратить работу в филиалах, но свою фирму не закрывают, в своем городе они будут дальше работать. По закону они не могут меня уволить, но как тогда? Я буду числится … Читать далее
До 11 января 2015 года казахстанцы должны обновить свои автомобильные аптечки
10 января 2015 15:20
До 11 января 2015 года казахстанцы должны обновить состав автомобильной аптечки, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения и социального развития РКНапомним, что 18 ноября 2014 года были внесены изменения в приказ министра здравоохранения Республики … Читать далее
Уже неделю война с дочей, не дает чистить носик прям истерика, выгибается вся. Вдвоем с мужем держим и еле еле чищу. До этого было нормально чистила ватной палочкой, сейчас никак не дается. Что можете посоветовать и можно как то изменить ее поведение … Читать далее
Вот и наша первая круглая дата. Полгода назад 27.06.14 на свет появилось моё солнышко, моя доченька Аришка. Очень ее люблю и очень к ней привязана, всегда со мной. Недавно пришлось ее оставить на полтора часа, ездила по работе на деловую встречу, блин … Читать далее