У ваших деток такое было??? Никогда раньше не было у дочки такой. Это у старшей. Без недели два года ей. так громко скрипит, капец просто, у самой зубы сводит прям, когда слышу. Может это что-то означает?
Амели 7 февраля исполнится 2 года. Уже целых 2 года! Дваааа!!! ДВА!!! обалдеть:))) Моя маленькая королева уже так выросла!!! Совсем не верится. Недавно был годик только вроде бы… Она умничка у меня, по дому во всем помогает, всего перечислять долгоооо … Читать далее
Эллинке 24 января исполнилось полгодика!!! Ура-ура-ура!!! Совсем недавно вот она родилась, такая крошечка была, всего 2440 весом, недосидев до положенного срока, попросилась увидеться с мамой, папой и сестрой пораньше)))) больнички, лечения… мой маленький … Читать далее
Вот меня бесит, когда он берет с собой в постель неважно: бокал чая, стакан воды или пива, или чашку кофе, и выпив свой напиток, он оставляет пустую посуду на прикроватной тумбочке, ррррррр!!! еще бесит, что если что-то случайно заденет и этот предмет … Читать далее
помимо того, что тут в данный момент сидите)) и почему не спите и когда пойдете спать?))) я вот минут через 15 уже ложусь.а то время реально до фига, уже пол третьего.
Завтра 3 года со дня нашей свадьбы)) звать никого не будем, сами посидим, итак большая семья, мы и две доченьки)) буду печь торт шоколадный Захер, ммм, вусняш)) а вот что приготовить на первое и второе? оно нужно обязательно, т.к. муж приезжает вечером … Читать далее
Мой муж вообще редко болеет, но метко, но и выздоравливает быстро. Обычно это начинающаяся простуда(насморк, иногда кашель, темп 37,2 максимум), болеет так 1-2 раза в год по 2-3 дня всего.но вот в последние два дня ему что-то плохо, никогда не жаловался … Читать далее
Чето иммунитет понизился у меня((( последние два месяца болею постоянно.в августе сильно заболела старшая дочь в садике, принесла домой, заболели все: я, младшая дочь и муж.все выздоровели, а я долго не выздоравливала, а потом простывала каждую неделю … Читать далее