Я вспомнила с какими муками и отрицанием всего я рождалась, как мама для своего ребенка. Хвалиться неприлично, но я похвалюсь одной штукой. Которая очень важная и делает меня по сути. Когда все хреново, я не убегаю, не лечу, не полирую, не заглаживаю … Читать далее
За эту неделю ребенок стал очень капризный и плаксивый. Со мной ведет себя совсем иначе чем с папой например. Со мной хочет постоянно на руках, чтобы грудь в зоне доступа. Лезет под одежду даю грудь два раза приложится и отпихивает, прячу начинает плакать … Читать далее
Во время беременности набрала нужные прям кг, так как худенькая оч. Ну боялась что на гв уже пойдут лишние килограммы. как оказалось напрасно. Худею. Уже добеременные вещи начинают висеть. И аппетита нет. Дома духота невыносимая что и неохото. У кого … Читать далее
Вообщем мнений много кто за кто против. У нас Диме 8 месяцев. Сидим. Ползаем. И научился вставать у опоры. Проблема в том что отпускает руки и падает назад. Вчера упал так и ударился. Секундное дело и муж вроде рядом стоял. задумались может ходунки взять … Читать далее
простыла...а у нас гв...
19 апреля 2015 07:21
что можно принимать? пока только чихаю и нос залаживает....