Сегодня ездили на святые камни, Орловская область, красота необыкновенная, приезжают со всех уголков России! Говорят камни творят чудеса, дают ребеночка, исцеляют от болезней! Сама была первый раз, но искрене верю в их магическую силу!!! Может кто живет … Читать далее
На узи не увидел врач носик, все остальное в норме, сказала что такое на 12 неделях бывает, контрольное через неделю! В понедельник на скрининг поеду! И черт дернул тут все почитать… господи ужас один… голова теперь кругом идет, как до понедельника д … Читать далее
Вот смотрите у меня по месячным сейчас 11,5 по узи 12 ровно, скрининг мне на 10 назначили… как я не считала получается либо 13 с копейками либо 14 и 1-3… но ведь это уже поздно! Я права? Стоит ли попробовать перезаписаться… записывали меня сами врачи… … Читать далее
Девочки, это гормоны… ностроение который день уже на нуле, на улице солнышко, а мне и не весело?ничего делать не хочу и говорить тоже не с кем не хочу… может это из-за того что я в стрессе(лежу в больнице)????! Как спасались от этого?