Но ребёнок третьи сутки вялый. Жидкость не пьёт, вливаю шприцом — сразу рвотный рефлекс. Всезнающие свекры говорят ничего страшного, не пьёт зато ест — будем кормить. Но я то вижу, что он в полуобморочном состоянии. Нет, признаков сильного обезвоживания … Читать далее
То есть не понос, ни пауза после поноса, а нормальные какашки…У моего вроде 12 часов не какает, а потом стал раза 4 поносить (к слову до энтерофурила он поносил по 10 раз за сутки)
У кого так было? Я что-то не то из еды даю? Впервые раз после яблочного пюре (именно такой в инфекционном отделении давали!!!!!) Второй - после риса с говядиной. Что я делаю не так? Месяц мучается то есть - то нет. Писала в предидущих … Читать далее
У ребёнка. С 30 декабря 2 раза лежали в инфекционке. Все анализы хорошие. Вчера выписались и опять 25. Это все с периодичностью в 2-3 дня.Началось все с рвоты. Но она была только в самый первый день.Кто в теме? У кого была похожая ситуация???Могут … Читать далее
Кто сталкивался? Мы уже 2 раза в инфекционке побывали за январь...Вроде лучше, а потом понос и температура. Понос прекращается, начинается температура...Я замучилась